Movistar Team vuelve a las carreteras
15 Agosto 2011

La escuadra de Eusebio Unzué regresa a las carreteras colombianas el próximo 24 de septiembre en la Clásica Santander, los 15 corredores estarán presentes en tres compromisos antes del esperado Clásico RCN. Toda la nómina de Movistar Team, se reunirá el próximo 22 de agosto en la capital colombiana para una sesión de fotos en una tienda Totto de la centro comercial La Gran Estación, ésta marca es patrocinadora de la escuadra con la ropa de presentación, morrales y maletas de viaje. El día martes 23 viajarán con rumbo a Barrancabermeja donde comienza el día siguiente la Clásica de Santander, Luis Carlos Galán hasta el domingo 28 que finaliza en Bucaramanga; continuarán con la Vuelta a Cundinamarca del 31 de agosto al 4 de septiembre y con la Vuelta a Boyacá del 14 al 18, carreras de las que saldrá la nómina para el Clásico RCN del 30 de septiembre al 9 de octubre.

El calendario de la escuadra de Telefónica fue modificado por su director Libardo Leyton debido a la cancelación de la Vuelta al Meta en Colombia que se tenía prevista del 14 al 18 de agosto, y la Vuelta a México, competencia del calendario UCI América Tour, categoría 2.2 programada del 4 al 11 de septiembre y fue pospuesta para el mes de febrero de 2012 por la Federación Mexicana de Ciclismo.

Marvin Angarita presenta la Clásica Santander “Luis Carlos Galán Sarmiento”